КРАСНОДАРСКИЙ АВТОЦЕНТР КАМАЗ

8 (86162) 5-16-84

8 (86162) 6-15-17

ГРУЗОВИКИ CANTER

СПЕЦИАЛЬНЫЙ УСЛОВИЯ

КОНТАКТЫ

ВЛАДЕЛЬЦАМ

О КОМПАНИИ

Описание модели

Фотобанк

Вакуумно-подметальная (уборочная) машина MITSUBISHI FUSO CANTER

Двигатель

Безопасность

Промтоварный фургон

Коммунальные машины на шасси Mitsubishi Fuso CANTER

 

    Вакуумные подметально-уборочные машины являются неотъемлемой частью современного парка коммунального предприятия. Это специализированные транспортные средства предназначены для всесезонного использования по содержанию городских дорог с асфальтовым или бетонным покрытием и прилегающих территорий. Коммунальные машины могут быть оснащены оборудованием для уборки снега, распрыскивания антигололедных реагентов и т.п.

 

    Благодаря своей чрезвычайной маневренности и круговому обзору, вакуумные подметально-уборочные машины Mitsubishi Fuso CANTER проникают в самые узкие переулки центральной части любого мегаполиса. Превосходная комфортабельность езды, удобство для оператора и простое конструктивное исполнение, отличает эти автомобили от конкурентов в своем классе.

 

    Вакуумная подметально-уборочная машина является неотъемлемой частью современного парка коммунального предприятия.

 

    Дополнительно на коммунальные машины можно установить поливомоечное оборудование в комплекте с водяными насосами высокого давления для мойки проезжей части и моющего пистолета. Имеется выносной поворотный рукав для уборки мусора в труднодоступных местах, урн, листвы и пр., закреплённый посередине в верхней части бункера, что обеспечивает возможность работы по всему радиусу машины со всех сторон, «смотровой люк» в бункере для осмотра и для погрузки крупного мусора, сливной кран для удаления грязной воды из бункера для смёта, поворотная моющая рейка, водяной насос 40 Bar, шланг 12 м., с барабанной установкой и копьевидным моющим пистолетом для мойки придорожной обстановки (дорожные ограждения, знаки, информационные щиты и т.д.) и самой машины после окончания работ.

 

    Гарантия производителя вакуумных подметально-уборочных машин на шасси Mitsubishi Fuso CANTER составляет 1 год или 1 200 мото-часов работы. На складах готовой продукции DAIMLER KAMAZ RUS LLC доступны стандартные комплектации вакуумных подметально-уборочных машин. Установщиком надстройки для вакуумных подметально-уборочных машин на шасси Mitsubishi Fuso CANTER является ООО «Автобау», г. Москва.

 

    Отбор производителя коммунальных машин в стандартных комплектациях осуществлялся с учетом оптимизации соотношения цены и качества, как для нового автомобили, так и для автомобиля с пробегом

 

Стандартные комплектации

Шасси Mitsubishi Fuso CANTER

Вакуумная подметально-уборочная 
машина CEKSAN VKM 4000

FE85DE

Стоимость уточняйте у дилера!

Производитель надстройки:

ЗАО "Автобау"

Технические характеристики:

Посмотреть »

 

DAIMLER KAMAZ RUS гарантирует рекомендованные розничные цены на комплектации со стандартными надстройками на территории всей России. Стоимость автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER с нестандартными надстройками, производимыми под заказ, определяется дилером в каждом конкретном случае. Внимание! Рекомендованные розничные цены не включают в себя стоимость доставки до регионов, находящихся вне европейской части России. Посмотреть стоимость доставки в различные регионы РФ»

© 2010–2016 DAIMLER KAMAZ RUS LLC

Положение о конфиденциальности

fuso-mbtv@daimler.cpm

MITSUBISHI FUSO В РОСИИ WWW.FUSOTRUCKS.RU

8 800 555 45 45